Pfirsich-, Schinken- und Ziegenkäsepizzas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, milden Ziegenkäse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich-, Schinken- und Ziegenkäsepizzas, Pfirsich-, Schinken- und Ziegenkäsepizza, und Pfirsich, Schinken + Ziegenkäse Crostini.
Anweisungen
Hefe und Zucker in Wasser rühren, bis sie sich aufgelöst haben, und 5 Minuten oder schaumig stehen lassen.
Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen und Hefemischung unter Rühren hinzufügen, bis sich ein Teig bildet. Teig auf einer bemehlten Oberfläche 5 Minuten kneten. In eine geölte große Schüssel geben und zum Beschichten wenden.
Mit Plastikfolie abgedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Masse etwa 1 1/2 Stunden verdoppelt hat.
Während der Teig aufgeht, stellen Sie den Pizzastein in die niedrigste Position des Ofens (auf dem Ofenboden, wenn Gas, niedrigste Gestellposition, wenn elektrisch; entfernen Sie in beiden Fällen andere Gestelle) und heizen Sie den Ofen auf die höchste Einstellung vor (500-550 ° F; lassen Sie etwa 1 Stunde mit Stein vorheizen).
Teig auf bemehlter Oberfläche vierteln und mit Mehl bestäuben. Formen und strecken Sie 2 Teigstücke zu 7- mal 5-Zoll-Ovalen (den restlichen Teig bedeckt halten).
Streuen Sie die Bäckerschale großzügig mit Mehl und übertragen Sie vorsichtig Ovale darauf. Jerk Peel; Wenn der Teig klebt, heben Sie ihn an und streuen Sie Mehl darunter.
Schnell arbeiten, Ovale mit etwas Öl bestreichen und jeweils mit einem Viertel Pfirsichen, Schinken, Käse und Rosmarin belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Line up far edge of peel mit far edge of stone und Tilt Peel, ruckelt es sanft. Wenn der Rand der ersten Pizza Stein berührt, ziehen Sie die Schale schnell zurück, um Pizzen vollständig auf Stein zu übertragen (Pizzen nicht bewegen).
Backen, bis Sie knusprig und golden, 6 bis 8 Minuten. Schieben Sie die Schale unter die Pizzen, um sie aus dem Ofen zu nehmen.
Form, oben, und backen 2 weitere Pizzen in gleicher Weise.
Restliches Öl über Pizzen träufeln.