Ahorn-glasierte Rippen
Ahorn-glasierte Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 27 G Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby zurück Schweinerippchen, brauner Zucker, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 6%. enial. Versuchen Ahorn glasierte Rippen, Ahorn glasierte Rippen, und Ahorn glasierte Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Drain, und transfer rippen zu einem flachen dish.In in einem kleinen Topf Ahornsirup, braunen Zucker, Ketchup, Essig, Worcestershire-Sauce, Salz und Senfpulver verrühren. Aufkochen lassen und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen. Etwas abkühlen lassen, dann über die Rippen gießen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.Grill zum Kochen mit indirekter Hitze vorbereiten.
Rippen aus der Marinade entfernen.
Marinade in einen kleinen Topf geben und einige Minuten kochen lassen.Leicht Öl Rost. Kochen Sie für ungefähr 20 Minuten, heften Sie mit der gekochten Marinade häufig, bis schön glasiert.