Pfirsich-Schuster
Peach Cobbler ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfirsiche, Eiswasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle), und Pfirsich-Schuster.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 2 bis 3 mal.
Fügen Sie Margarinestücke hinzu und pulsieren Sie 10 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Bei eingeschaltetem Prozessor langsam Eiswasser durch die Rutsche geben und nur bis zur Kombination verarbeiten (keine Kugel bilden).
Drücken Sie die Mehlmischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf einer schweren Plastikfolie und bedecken Sie sie mit zusätzlicher Plastikfolie.
Rollen Sie den Teig, noch bedeckt, in ein 15 x 13-Zoll-Rechteck.
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie. Fit teig in eine 2-quart backform beschichtet mit kochen spray, so dass teig zu verlängern über kanten von gericht; entfernen top blatt von kunststoff wrap.
Kombinieren Sie Pfirsiche, 1/2 Tasse braunen Zucker, 2 1/2 Esslöffel Mehl, Vanille und Zimt in einer großen Schüssel; sanft werfen. Löffel Pfirsichmischung in vorbereitete Schüssel; Falten Sie die Teigkanten über Pfirsichmischung (es wird nur teilweise Pfirsiche bedecken).
Restliche 1/4 Tasse braunen Zucker über die Pfirsichmischung streuen; mit Mandeln bestreuen.
Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; gut umrühren.
Pinsel Ei-Mischung über Teig, und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste leicht gebräunt ist.
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.