Pfirsich-Senf-Kompott

Pfirsich-Senf-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarin, Senfkörner, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Pfirsich-Cranberry-Kompott, Waffeln mit Pfirsich-Beeren-Kompott, und Lachs mit Pfirsich-Tomaten-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einmachen.
2
Sterilisieren Sie vier 8-Unzen-Einmachgläser und Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
3
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Zitronenschale in breiten Streifen von den Zitronen und lassen Sie das bittere weiße Mark zurück. Drücken Sie den Zitronensaft durch ein Sieb in einen großen, breiten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Fügen Sie die Schale, Wein, Zucker, Honig, Senfkörner, Pfefferkörner und rote Pfefferflocken hinzu. Rosmarin und Lorbeerblätter mit Bindfäden zusammenbinden und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit verdickt und ein Süßigkeiten- oder Frittierthermometer etwa 10 Minuten lang 220 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
MetzgerschnurMetzgerschnur
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Pfirsiche und Trockenfrüchte in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Pfirsiche gerade zart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Vom Herd nehmen; Die Kräuter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
7
Füllen Sie die Gläser mit der Pfirsichmischung, lassen Sie 3/4 Zoll Kopfraum, dann versiegeln und verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
8
Foto von Charles Masters
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin