Pfirsich-Senf-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarin, Senfkörner, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Pfirsich-Cranberry-Kompott, Waffeln mit Pfirsich-Beeren-Kompott, und Lachs mit Pfirsich-Tomaten-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einmachen.
Sterilisieren Sie vier 8-Unzen-Einmachgläser und Deckel.
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Zitronenschale in breiten Streifen von den Zitronen und lassen Sie das bittere weiße Mark zurück. Drücken Sie den Zitronensaft durch ein Sieb in einen großen, breiten Topf.
Fügen Sie die Schale, Wein, Zucker, Honig, Senfkörner, Pfefferkörner und rote Pfefferflocken hinzu. Rosmarin und Lorbeerblätter mit Bindfäden zusammenbinden und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit verdickt und ein Süßigkeiten- oder Frittierthermometer etwa 10 Minuten lang 220 Grad Fahrenheit registriert.
Pfirsiche und Trockenfrüchte in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Pfirsiche gerade zart sind, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen; Die Kräuter wegwerfen.
Füllen Sie die Gläser mit der Pfirsichmischung, lassen Sie 3/4 Zoll Kopfraum, dann versiegeln und verarbeiten.