Pfirsich-Tomaten-Gazpacho mit Gurkenjoghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Sommer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Tomaten-Gazpacho mit Gurkenjoghurt, Bio-Pfirsich-Gurken-Tomaten-Gazpacho, und Tomaten-Gurken-Gazpacho.
Anweisungen
Viertel 4 Pfirsiche und 2 Tomaten. Geviertelte Pfirsiche und Tomaten und die nächsten 2 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Den restlichen Pfirsich und die Tomate hacken. In die pürierte Mischung einrühren. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer abschmecken. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
In der Zwischenzeit Gurke und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer abschmecken. Abdecken und 1 bis 24 Stunden kalt stellen. (Kühlen kann die Würze trüben, daher müssen Sie vor dem Servieren möglicherweise mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.)
Gazpacho in Schalen geben. Gurkenmischung über Gazpacho geben.
Jede Portion mit etwa 1 TL beträufeln. natives Olivenöl extra.