Pfirsich und Ingwer Glasierte Riblets

Pfirsich und Ingwer Glasierte Riblets
Pfirsich und Ingwer glasierte Riblets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 680 Kalorien, 57g protein, und 34g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Chile, Pfirsiche, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Ingwer Glasierter Heilbutt w/ Ingwer-Pfirsich-Relish, Slow-Cooker-Pflaumen-glasierte Riblets, und Chinesisch glasierte Riblets mit Knoblauch und thailändischem Basilikum.

Anweisungen

1
Knoblauch mischen, 1 EL. ingwer und die Sojasauce in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie riblets, Schüssel, werfen zu beschichten. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu über Nacht, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie Konserven, Hoisin, Essig, Jalapeo und den restlichen 1 TL. Ingwer in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis es sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
EssigEssig
IngwerIngwer
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Rippen kochen: Bereiten Sie einen Grill für mittlere indirekte Hitze vor (350 bis 450; für Gas die Hitze unter 1 Brenner ausschalten; für Holzkohle Holzkohle auf 1 Seite der Feuerrate aufhaufen). Grillrippen bei direkter Hitze Teil des Grills, bedeckt, einmal drehen, 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig (200 bis 250; schließen Sie bei Holzkohle die Lüftungsöffnungen teilweise, um die Hitze zu senken, und überprüfen Sie die Temperatur mit einem Ofenthermometer, das auf indirekten Wärmebereich eingestellt ist). Bewegen rippen zu indirekte wärme bereich und kochen, abgedeckt, bis zart und fleisch beginnt zu ziehen weg von rand von knochen, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Pinsel rippen großzügig mit glasur und kochen, abgedeckt, drehen einmal, bis glasur sprudelt, über 8 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
6
Werfen Sie Riblets in eine große Schüssel mit Pfirsichen und restlicher Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Auf eine Platte geben und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
8
* Bitten Sie einen Metzger, ein Rippengestell der Länge nach in zwei Hälften zu schneiden, und schneiden Sie es dann zwischen jede Rippe, um 26 bis 32 mundgerechte Riblets zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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