Pfirsich und Ingwer Glasierte Riblets
Pfirsich und Ingwer glasierte Riblets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 680 Kalorien, 57g protein, und 34g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Chile, Pfirsiche, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Ingwer Glasierter Heilbutt w/ Ingwer-Pfirsich-Relish, Slow-Cooker-Pflaumen-glasierte Riblets, und Chinesisch glasierte Riblets mit Knoblauch und thailändischem Basilikum.
Anweisungen
Knoblauch mischen, 1 EL. ingwer und die Sojasauce in einer Schüssel.
Fügen Sie riblets, Schüssel, werfen zu beschichten. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu über Nacht, gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie Konserven, Hoisin, Essig, Jalapeo und den restlichen 1 TL. Ingwer in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis es sprudelt.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Rippen kochen: Bereiten Sie einen Grill für mittlere indirekte Hitze vor (350 bis 450; für Gas die Hitze unter 1 Brenner ausschalten; für Holzkohle Holzkohle auf 1 Seite der Feuerrate aufhaufen). Grillrippen bei direkter Hitze Teil des Grills, bedeckt, einmal drehen, 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig (200 bis 250; schließen Sie bei Holzkohle die Lüftungsöffnungen teilweise, um die Hitze zu senken, und überprüfen Sie die Temperatur mit einem Ofenthermometer, das auf indirekten Wärmebereich eingestellt ist). Bewegen rippen zu indirekte wärme bereich und kochen, abgedeckt, bis zart und fleisch beginnt zu ziehen weg von rand von knochen, über 30 minuten.
Pinsel rippen großzügig mit glasur und kochen, abgedeckt, drehen einmal, bis glasur sprudelt, über 8 minuten insgesamt.
Werfen Sie Riblets in eine große Schüssel mit Pfirsichen und restlicher Glasur.
Auf eine Platte geben und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
* Bitten Sie einen Metzger, ein Rippengestell der Länge nach in zwei Hälften zu schneiden, und schneiden Sie es dann zwischen jede Rippe, um 26 bis 32 mundgerechte Riblets zu erhalten.