Pfirsichfarbenes Hühnchen mit Süßkartoffeln
Wenn Sie ungefähr haben 6 stunden und 25 minuten Pfirsichfarbenes Hühnchen mit Süßkartoffeln könnte in der Küche ein super sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Für $ 2.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 632 kalorien, 46 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfirsichfarbene Süßkartoffeln für zwei, Pfirsichfarbene Süßkartoffeln, und Pfirsichfarbener Süßkartoffelauflauf.
Anweisungen
In einem 4- oder 5-qt. slow Cooker, kombinieren Sie Süßkartoffeln und Zwiebeln.
Hühnchen mit Paprika, Thymian, Salz und Cayennepfeffer bestreuen; über Süßkartoffeln anrichten. Top mit Konserven. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Hühnchen und Kartoffeln weich sind.
Hühnchen und Gemüse auf eine Servierplatte legen; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; in einen kleinen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Hühnchen und Gemüse servieren.