Pflaumen-Marzipan-Galette

Pflaumen-Marzipan-Galette
Pflaume-Marzipan-Galette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Marzipan, gemahlenem Kardamom, transfettfreiem backfertigem Tortenkrustenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Marzipan-Galette, Pflaume und Marzipan Crumble Pie, und Pflaumen-Tarte mit Marzipan-Crumble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375°. Ein großes umrandetes Backblech mit Kochspray bestreichen. In einer Schüssel Pflaumen mit 1/3 Tasse Zucker und Kardamom werfen. Mehl auf der Arbeitsfläche abstauben; Teig auf einen Durchmesser von 14 Zoll ausrollen und auf Backblech geben. Lassen Sie einen 2-Zoll-Rand und streuen Sie Marzipan auf den Teig. Pflaumen in kreisförmigem Muster über Marzipan anordnen. Falten und falten Kanten in Richtung Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CardamomCardamom
MarzipanMarzipan
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PflaumePflaume
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig mit Ei bestreichen und mit restlichem 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
EiEi
3
Backen, bis die Kruste golden ist, 22 bis 26 Minuten. Cool, dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin