Pfund Kuchen mit Karamellglasur und Aprikosen-Ingwer-Streuseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Sahne, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Pfund Kuchen mit Karamellglasur & Aprikose-Ingwer Streusel, Aprikose-Ingwer-Pfund-Kuchen mit Rum-Glasur, und Pistazien-Pfund-Kuchen Mit Tropfenden Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet nach jeder Zugabe.
Mehl, Salz und Backpulver verrühren.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Gießen Sie in 2 gefettete und bemehlte 9- x 5-Zoll-Laib Pfannen.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf einem Rost 10 Minuten.
Kuchen aus Pfannen nehmen und 2 Stunden abkühlen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
Bereiten Sie Karamellglasur, und gießen Sie über Kuchen, so dass es nach unten Seiten des Kuchens tropfen. Top mit Aprikose-Ingwer
Streusel; 30 Minuten stehen lassen oder bis die Glasur fest ist.