PHILADELPHIA Geräucherter Lachs und Frischkäse-Dip

PHILADELPHIA Geräucherter Lachs und Frischkäse-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Wenn Sie Knudsencreme, Zwiebeln, Lachs und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs Frischkäse, Geräucherter Lachs und Frischkäse Pizza, und Fliege Pasta mit geräuchertem Lachs und Frischkäse.

Anweisungen

1
Frischkäse auf den Boden der Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
2
Top mit restlichen Zutaten.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin