PHILADELPHIA Kirsche dänisches Dessert erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbmond-Brötchen, Philadelphia-Frischkäse, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie PHILADELPHIA-Kirsche dänisches Dessert, PHILADELPHIA Kürbis-Dessert Dip, und Käse dänisches Dessert.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Entrollen 1 der Dosen Halbmond Teig in 2 lange Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ort in gefettet 13x9-zoll backform; drücken sie auf boden der pfanne zu bilden kruste, fest drücken nähte zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Frischkäse, 3/4 Tasse Zucker, Eiweiß und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Eiweiß
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Auf Kruste verteilen; mit Kuchenfüllung bedecken. Restliche Dose Halbmondteig ausrollen; in 2 lange Rechtecke trennen. Pat out zu bilden 13x9-zoll rechteck, drücken nähte zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
5
Über die Kuchenfüllung legen, um die oberste Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis goldbraun; etwas abkühlen. Fügen Sie nach und nach Milch zu den restlichen 3/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schneebesen
7
Nieselregen über warmes Dessert.
8
Zum Servieren in 24 Rechtecke schneiden. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.