PHILADELPHIA Kirsche dänisches Dessert
PHILADELPHIA Kirsche dänisches Dessert erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbmond-Brötchen, Philadelphia-Frischkäse, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie PHILADELPHIA-Kirsche dänisches Dessert, PHILADELPHIA Kürbis-Dessert Dip, und Käse dänisches Dessert.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Entrollen 1 der Dosen Halbmond Teig in 2 lange Rechtecke.
Ort in gefettet 13x9-zoll backform; drücken sie auf boden der pfanne zu bilden kruste, fest drücken nähte zusammen zu versiegeln.
Frischkäse, 3/4 Tasse Zucker, Eiweiß und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Auf Kruste verteilen; mit Kuchenfüllung bedecken. Restliche Dose Halbmondteig ausrollen; in 2 lange Rechtecke trennen. Pat out zu bilden 13x9-zoll rechteck, drücken nähte zusammen zu versiegeln.
Über die Kuchenfüllung legen, um die oberste Kruste zu bilden.
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis goldbraun; etwas abkühlen. Fügen Sie nach und nach Milch zu den restlichen 3/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Nieselregen über warmes Dessert.
Zum Servieren in 24 Rechtecke schneiden. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.