PHILADELPHIA® 3-STEP® Macaroon Cheesecake

PHILADELPHIA® 3-STEP® Macaroon Cheesecake
Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Kokosmakronen-Kekskrümel, Philadelphia-Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen PHILADELPHIA® 3-STEP® CrÃme Brûlée-Käsekuchen, PHILADELPHIA® 3-STEP® Cheesecake Bars, und PHILADELPHIA® 3-STEP® Guave Cheesecake.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Krümel und Butter mischen. Drücken Sie fest auf die untere und obere Seite der gefetteten 9-Zoll-Tortenplatte. Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Eier hinzufügen; mischen Sie nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie 40 Minuten oder bis das Zentrum fast eingestellt ist. Cool. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Erdbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin