PHILADELPHIA® 3-STEP® Weißer Schokoladen-Käsekuchen

PHILADELPHIA® 3-STEP® Weißer Schokoladen-Käsekuchen
Eine Portion enthält 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Bäckerschokolade, Vanille, Oreo-Kuchenkruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen PHILADELPHIA® 3-STEP® CrÃme Brûlée-Käsekuchen, PHILADELPHIA® 3-STEP® Cheesecake Bars, und PHILADELPHIA® 3-STEP® Guave Cheesecake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177°. Beat Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Elektro-Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Eier hinzufügen; mischen Sie nur bis gemischt. Die Hälfte der weißen Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
EiEi
3
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Mit restlicher weißer Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
5
Backen Sie 35 Minuten oder bis das Zentrum fast eingestellt ist. Cool. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Top mit Mandeln kurz vor dem servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin