Philippinische Spaghetti-Sauce
Filipino Spaghetti-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 721 Kalorien, 35 G protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 104 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Zwiebeln, Hot Dogs und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. ut. Versuchen Philippinische Spaghetti, Spaghetti im philippinischen Stil, und Spaghetti im philippinischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie in Zwiebel und kochen, bis weich, ca. Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Rinderhackfleisch oder Schweinefleisch hinzu und brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf. Kochen, bis braun und gekocht durch, über 5 Minuten.
Hot Dogs, Bananenketchup, Tomatensauce und Zucker unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über gekochte Spaghetti servieren und mit geriebenem amerikanischem oder Cheddar-Käse belegen.