Philippinisches Rindfleisch-Pfannengericht

Philippinisches Rindfleisch-Pfannengericht
Philippinisches Rindfleisch-Pfannengericht könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 487 kalorien, 30 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $6.15 pro Portion. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sojasauce, Sellerie, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. punktzahl von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Rindfleisch und Kohl unter Rühren braten, Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wildbratpfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das geschnittene Steak in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Maisstärke über die Rindfleischscheiben streuen und zum Bestreichen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
RindfleischRindfleisch
3
Sojasauce und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker auflöst; über die Rindfleischscheiben gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
5
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kochen und 5 bis 7 Minuten weich rühren. Die Austernsauce in die Zwiebel und den Knoblauch rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AusternsauceAusternsauce
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Schneeerbsen, grünen Erbsen, Karotten, Sellerie und roten Paprika hinzu; Kochen und rühren, bis das Gemüse leicht zart und dennoch knusprig ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
PflanzlichPflanzlich
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
2 Esslöffel Öl in einer separaten Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und überschüssige Feuchtigkeit abschütteln. die Marinade wegwerfen. Braten Sie die Rindfleischscheiben im heißen Öl auf den gewünschten Gargrad an, 3 bis 5 Minuten pro Seite für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
10
Das gekochte Rindfleisch zur Gemüsemischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
11
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score43
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