Philly Huhn Florentine

Philly Huhn Florentine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Philly Chicken Florentine aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus fest geschnittenen Babyspinatblättern, Orangenpfeffer, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn & Schinken Florentiner, Hühnchen-Florentiner, und Cremiges Huhn Florentine.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 7 min. oder bis es fertig ist. Paprika und Spinat unterrühren; 2 min kochen., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4
Kochcreme hinzufügen; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen CremeKochen Creme
5
Nudeln abtropfen lassen und 1/3 Tasse Kochwasser reservieren. Fügen Sie nach und nach reserviertes Wasser zur Soßenmischung hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
6
Nudeln hinzufügen; leicht mischen. Top mit Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin