Piadini mit Äpfeln, Honig und Blauschimmelkäse
Piadini mit Äpfeln, Honig und Blauschimmelkäse sind vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 379 kalorien, 8 g Eiweiß, und 23g Fett. Für $2.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Olivenöl, vorgefertigten Pizzateig und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Versuchen Rosinencrostini mit Blauschimmelkäse & Äpfeln, Blauschimmelkäse-Krautsalat mit Äpfeln und Walnüssen, und Blauschimmelkäse-Schweinekoteletts mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Wenn Sie es nicht sofort verwenden, drücken Sie Zitronensaft darauf, um Verfärbungen zu vermeiden.
Frisee waschen und grob in eine Salatschüssel zerreißen.
Fügen Sie die Äpfel hinzu.
Mit Olivenöl, dem Saft von 1 Zitrone, 1 Esslöffel Honig, Salz und Pfeffer beträufeln. Beiseite
Teilen Sie den Pizzateig in 4 Abschnitte. Auf einem bemehlten Brett den Teig dehnen und mit einem Nudelholz in dünne Scheiben rollen. Der Teig kann auch von Hand gedehnt werden, aber das Rollen ergibt eine dünnere Kruste. Den abgeflachten Teig mit Olivenöl bestreichen und auf einen sehr heißen, vorgeheizten Außengrill legen. (dies kann drinnen auf einer gusseisernen Grillpfanne erfolgen. Stellen Sie die Brenner auf mittel, mittel-hoch und stellen Sie sicher, dass Sie die Pfanne vorheizen.) Wenn Sie Blasen an die Oberfläche steigen sehen, drehen Sie den Teig um. Es sollte unten leicht gebräunt sein.
Nach Belieben 1 Esslöffel Honig und 1 Unze Blauschimmelkäse auf die Kruste geben. Schließen Sie Ihren Grill und warten Sie, bis der Käse geschmolzen ist. Wenn es schön klebrig ist, nehmen Sie es vom Grill und belegen Sie es mit dem kühlen Salat und den Äpfeln. Mit dem restlichen Teig und den Zutaten wiederholen. Falten Sie es um, essen und genießen.