Picknick Crostini mit Roastbeef, Chimichurri und Wachtelei

Picknick Crostini mit Roastbeef, Chimichurri und Wachtelei
Picknick Crostini mit Roastbeef, Chimichurri und Wachtelei könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 2128 Kalorien, 103g protein, und 114g Fett pro portion. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Schalotten, Wachteleier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. uper. Versuchen Crostini mit Roastbeef und Granatapfel, Crostini mit Roastbeef und Salsa Fresca, und Roastbeef und Rucola Crostini mit Oliven-Paprika Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Crostini: Ofen vorheizen auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Scheibe baguette in zehn 1/4-in.-dicke Scheiben auf der Diagonale (speichere übrig gebliebenes Brot für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BrotBrot
3
Beide Seiten jeder Scheibe leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Set scheiben auf einem umrandeten backblech und backen, bis goldbraun und knusprig, rotierenden pfanne auf halbem weg durch kochen, über 15 minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Abkühlen lassen.
1
1/4 Tasse Öl, Essig, Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Knacken Sie jedes Wachtelei in eine eigene kleine Schüssel oder Tasse (punktieren Sie die Membran unter der Schale mit der Spitze eines Messers).
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Eine mittelgroße Antihaftpfanne bei schwacher Hitze erhitzen und mit Öl bestreichen. Schieben Sie 5 Eier aus den Schüsseln in die Pfanne, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb hellgelb ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie gekochte Eier in einen mit Wachspapier ausgekleideten Behälter, um sie zu Ihrem Picknick mitzubringen. Wiederholen Sie mit den restlichen 5 Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
5
Petersilie und Oregano kurz vor dem Servieren in die Schalottenmischung rühren. Auf jede Crostini eine gefaltete Scheibe Rindfleisch legen, mit etwas Sauce beträufeln und mit einem Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
EiEi

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Fingerfood. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Markus Huber Sparkling Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Markus Huber Funkelnde Rose
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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