Picknick Crostini mit Roastbeef, Chimichurri und Wachtelei
Picknick Crostini mit Roastbeef, Chimichurri und Wachtelei könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 2128 Kalorien, 103g protein, und 114g Fett pro portion. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Schalotten, Wachteleier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. uper. Versuchen Crostini mit Roastbeef und Granatapfel, Crostini mit Roastbeef und Salsa Fresca, und Roastbeef und Rucola Crostini mit Oliven-Paprika Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Crostini: Ofen vorheizen auf 37
Scheibe baguette in zehn 1/4-in.-dicke Scheiben auf der Diagonale (speichere übrig gebliebenes Brot für eine andere Verwendung).
Beide Seiten jeder Scheibe leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Set scheiben auf einem umrandeten backblech und backen, bis goldbraun und knusprig, rotierenden pfanne auf halbem weg durch kochen, über 15 minuten insgesamt.
1/4 Tasse Öl, Essig, Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Knacken Sie jedes Wachtelei in eine eigene kleine Schüssel oder Tasse (punktieren Sie die Membran unter der Schale mit der Spitze eines Messers).
Eine mittelgroße Antihaftpfanne bei schwacher Hitze erhitzen und mit Öl bestreichen. Schieben Sie 5 Eier aus den Schüsseln in die Pfanne, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb hellgelb ist, ca.
Übertragen Sie gekochte Eier in einen mit Wachspapier ausgekleideten Behälter, um sie zu Ihrem Picknick mitzubringen. Wiederholen Sie mit den restlichen 5 Eier.
Petersilie und Oregano kurz vor dem Servieren in die Schalottenmischung rühren. Auf jede Crostini eine gefaltete Scheibe Rindfleisch legen, mit etwas Sauce beträufeln und mit einem Ei belegen.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Prickelnder Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Fingerfood. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Markus Huber Sparkling Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.