Pierogies

Pierogies
Pierogies ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Kartoffeln, Mehl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. icht so genial. Versuchen Pan Pierogies, Hausgemachte Pierogies, und Hausgemachte Pierogies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Milch und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine vermischen. Pulsieren, bis sich der Teig zu einer Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Den Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen und in 2 1/2- mal 2 1/2-Zoll-Quadrate schneiden. Lassen Sie etwa 2 Teelöffel Kartoffelpüree in die Mitte eines Teigquadrats fallen. Tauchen Sie einen Finger in Wasser, führen Sie ihn um den Rand des Quadrats, falten Sie die Kartoffel hinein und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Kartoffelfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
3
Legen Sie die fertigen Pierogien auf bemehlte Spundwände.
4
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und lassen Sie die Pierogien hinein. Wenn sie alle nach oben schwimmen, sind sie fertig, 3 bis 4 Minuten. Abseihen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Während die Pierogien kochen, schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie mittelbraun, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Über die Pierogien gießen, vorsichtig werfen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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