Pierogies
Pierogies ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Kartoffeln, Mehl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. icht so genial. Versuchen Pan Pierogies, Hausgemachte Pierogies, und Hausgemachte Pierogies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Milch und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine vermischen. Pulsieren, bis sich der Teig zu einer Kugel bildet.
Den Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen und in 2 1/2- mal 2 1/2-Zoll-Quadrate schneiden. Lassen Sie etwa 2 Teelöffel Kartoffelpüree in die Mitte eines Teigquadrats fallen. Tauchen Sie einen Finger in Wasser, führen Sie ihn um den Rand des Quadrats, falten Sie die Kartoffel hinein und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Kartoffelfüllung.
Legen Sie die fertigen Pierogien auf bemehlte Spundwände.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und lassen Sie die Pierogien hinein. Wenn sie alle nach oben schwimmen, sind sie fertig, 3 bis 4 Minuten. Abseihen und in eine Schüssel geben.
Während die Pierogien kochen, schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie mittelbraun, 6 bis 8 Minuten.
Über die Pierogien gießen, vorsichtig werfen und servieren.