Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Kartoffelpierogien mit Kohl und Speck, Hausgemachte Pierogies mit sautierten Zwiebeln, und Spritzig sautierter Kohl und Zwiebeln mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Parboil Pierogies in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, gelegentlich umrühren, 1 Minute weniger als die Packungshinweise anzeigen (Pierogies werden nicht vollständig gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in ein Sieb geben. Trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
3
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Hälfte der Pierogies anbraten und einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, etwa 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf eine große Platte geben und warm halten, locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die restlichen Pierogies auf die gleiche Weise anbraten und auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Speck in derselben Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten knusprig und golden kochen und dann zum Abtropfen in Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne, fügen Sie dann den restlichen Esslöffel Öl hinzu und braten Sie die Zwiebel bei mäßig hoher Hitze unter Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun an. Hitze auf mäßig reduzieren, dann Knoblauch, Kohl, Wasser und Salz einrühren und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Kohl weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Transfer auf Platte mit Pierogies und mit Speck und Dill bestreuen.