Pikante Fleischbällchen

Pikante Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Ketchup, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Pikantes Huhn, Pikanter Kaktus, und Pikante Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Cranberrysauce, Chilisauce und Zitronensaft vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
- Chili-sauce- Chili-sauce
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer Schüssel die nächsten neun Zutaten mischen; Rindfleisch hinzufügen und gut mischen. Form in 1-in. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Sauce über Fleischbällchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
5
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 40-50 Minuten oder bis die Fleischbällchen nicht mehr rosa sind und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin