Pikante Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Ketchup, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Pikantes Huhn, Pikanter Kaktus, und Pikante Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Cranberrysauce, Chilisauce und Zitronensaft vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und glatt rühren. Beiseite.
In einer Schüssel die nächsten neun Zutaten mischen; Rindfleisch hinzufügen und gut mischen. Form in 1-in. Ball.
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Sauce über Fleischbällchen gießen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 40-50 Minuten oder bis die Fleischbällchen nicht mehr rosa sind und die Sauce sprudelt.