Pikante Spinat-Artischocken-Dip und Chips
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben pikanten Spinat-Artischocke Dip und Chips einen Versuch. Eine Portion enthält 1553 Kalorien, 16g protein, und 131g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Lays klassischen Kartoffelchips, Zitronenschale, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Aufgetauten Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken; in Artischockenmischung einrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten bis 2 Tage.
Garnieren, falls gewünscht.