Pilz-Rigatoni Backen
Pilz Rigatoni Backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 461 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Asiago-Käse, Schalotten, Cremini-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Drei Pilz-Rigatoni, Rigatoni mit drei Pilzen, und Drei Pilz-Rigatoni.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Gut abtropfen lassen. Gekochte Nudeln beiseite stellen.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Pilze, 1 Esslöffel Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Fügen Sie Sherry hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren.
Mehl bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen geben; Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 Minute oder bis etwas dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie 1/2 Tasse Käse hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Fügen Sie Nudeln und Pilzmischung zu Käsemischung hinzu und werfen Sie gut, um zu kombinieren. Löffel Pasta-Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform leicht mit Kochspray beschichtet; streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1/2 Tasse Käse.
Bei 375 30 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.