Gerösteter Butternut-Kürbis, Knoblauch und Apfelsuppe

Gerösteter Butternut-Kürbis, Knoblauch und Apfelsuppe
Gerösteter Butternutkürbis, Knoblauch und Apfelsuppe sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Cayennepfeffer, Muskatnuss, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Knoblauch-Butternut-Kürbis-Suppe, Butternut Squash Suppe Mit Geröstetem Knoblauch, und Gerösteter Butternut Squash-Apfelsuppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie Butternut-Squash-Hälften, Karottenstücke, Süßkartoffelstücke und ganzen Knoblauchkopf auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
SüßkartoffelSüßkartoffel
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
1 1/2 Esslöffel Olivenöl über das Gemüse träufeln; mit Rosmarin, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
SalzSalz
4
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten, die Karotten- und Süßkartoffelstücke wenden und weiter rösten, bis alles weich ist, 20 bis 30 Minuten mehr. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Verwenden Sie einen Löffel, um Fleisch von Squash von der Haut zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
6
Karotten und Süßkartoffeln in kleine Stücke schneiden. Squeeze gerösteten Knoblauch aus der Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
SüßkartoffelSüßkartoffel
KarotteKarotte
7
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Sellerie und Zwiebel hinzufügen. Die Selleriemischung mit Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen; anbraten, bis Sellerie und Zwiebel weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Apfel hinzu und kochen Sie weiter und rühren Sie, bis die Äpfel heiß werden, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
9
Gießen Sie Gemüsebrühe und Apfelwein in den Topf; nur zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Rühren Sie Kürbis, Karotte, Süßkartoffel und Knoblauch in den Topf. Suppe mit einem Tauchmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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