Pilz, Rindfleisch und Speck-Eintopf

Pilz, Rindfleisch und Speck-Eintopf
Pilz-, Rindfleisch- und Speckeintopf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1034 Kalorien, 56g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Pfeffer, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Pilz-Eintopf, Rindfleisch-Pilz-Eintopf, und Pilz-Rindfleisch-Eintopf.

Anweisungen

1
Kochen Sie Speck in einem schweren 5 - bis 6-qt. topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Speck in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. speck Fett aus Topf, fügen Sie 1 EL. öl, und kochen Sie größere geschnittene Pilze, bis sie an den Rändern knusprig werden, etwa 10 Minuten; in eine zweite Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Trockenes Rindfleisch auf Papiertüchern, wenn es nass ist, dann mit 1 TL würzen. Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Fügen Sie weitere 1 EL hinzu. öl zum Topf. Braunes Fleisch in 3 Chargen bei mittlerer Hitze, bis es überall schön gebräunt ist, insgesamt 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fleisch zum Speck geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
FleischFleisch
7
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl und Mehl zum Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis das Mehl 2 bis 4 Minuten dunkler ist. Restliche 1 1/2 TL einrühren. salz, Thymian, Piment und Tomatenmark.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PimentPiment
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Gießen Sie in Ale und Brühe; kratzen Sie alle gebräunten Bits vom Boden des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie reserviertes Rindfleisch und Speck und gehackte Säfte hinzu. Zum Kochen bringen, abgedeckt, dann Hitze reduzieren, um ein sanftes Köcheln zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
10
Unter gelegentlichem Rühren 1 1/2 Stunden köcheln lassen. In der Zwischenzeit Schalotten schälen und in Lappen trennen. Karotten schälen und in 1- mal 1/2-in schneiden. Stick.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
11
Fügen Sie Schalotten, gekochte und rohe Pilze, Kartoffeln und Karotten zu Rindfleisch hinzu und köcheln Sie, bedeckt, 1 Stunde oder bis das Rindfleisch schmelzend zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
12
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
13
* Finden Sie auf Bauernmärkten und gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
14
TIPPS FÜR KÖCHE Shop: Unabhängig von der Sorte sollten alle Pilze süß und erdig riechen und trockene, feste, unbeschädigte Kappen haben. Wenn sie schwammig oder klebrig sind, meiden Sie. Aufbewahren: In einer Papiertüte aufbewahren (Aufbewahren in Plastik verrottet), gekühlt, bis zu 4 Tage. Selbst wenn sie vollständig trocken werden, sind sie in Eintöpfen in Ordnung; Die Säfte prallen sie wieder auf. Reinigen: Mit einem kaum feuchten Papiertuch abwischen. Wenn sie sehr schmutzig oder sandig sind, kurz in kaltem Wasser schwimmen und mit einer kleinen Bürste schrubben, dann sofort trocknen (sie werden schnell matschig). Kochen oder nicht kochen?: Die meisten Experten empfehlen, alle Speisepilze zu kochen, da sie in unterschiedlichem Maße (und je nach Person) schwer roh zu verdauen sind. Außerdem haben viele Giftstoffe, die das Kochen zerstört. Es gibt jedoch keinen schlüssigen Beweis dafür, dass der Verzehr von milden rohen Pilzen, insbesondere in Maßen, schädlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score68
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