Pilz-Rindfleischspitzen mit Reis

Pilz-Rindfleischspitzen mit Reis
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 860 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept serviert 3 und kostet $2.03 pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rindfleischspitzen, Butter, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist gut. Versuchen Crockpot Rindfleischspitzen und Reis, Gesundes Rindfleisch kippt über Reis, und Cajun-Rindfleischspitzen mit Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Champignons 2 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindfleisch in die Pfanne geben; 4-6 Minuten kochen lassen oder bis es unter gelegentlichem Rühren durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Reis gemäß Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Rindfleischmischung vom Herd nehmen; saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
RindfleischRindfleisch
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score16
Magazin