Pilz-Schalotten-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Pilz-Schalotten-Quiche, karamellisierte Schalotte + Pilz Quiche, und Cremini Pilz, Speck und Schalotten krustenlose Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Zucker im Prozessor mischen.
Butter hinzufügen; Mit Ein- / Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sich grobes Mehl bildet.
1 Ei und 1 Teelöffel kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; zur Mehlmischung geben. Mit Ein / Aus-Umdrehungen nur verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden.
Auf die Arbeitsfläche geben und vorsichtig kneten, bis der Teig zusammenkommt, etwa 4 Umdrehungen. Form in Ball; flach in Scheibe. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen. Do ahead Teig kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Butter 9 1/2-Zoll runde geriffelte Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer teig zu pan, drücken auf boden und oben seiten der pfanne; trim überschüssige teig. Chill 1 Stunde.
Ofen auf 400 ° F vorheizen Butter großes Quadrat Folie und Presse, Butterseite nach unten, auf Kruste. Füllen Sie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Folie und Gewichte entfernen. Mit gabel, pierce boden der kruste alle über (über 10 mal).
Backen Sie bis golden, etwa 10 Minuten.
Pinsel leicht mit Eiweiß. Cool. Do ahead kann 6 Stunden im Voraus gebacken werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Pilze hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und braten Sie sie an, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Pilze weich sind, etwa 8 Minuten.
Mit 2 1/2 Teelöffel Thymian bestreuen und 1 Minute kochen.
Mischung auf Platte übertragen. Pilze vollständig abkühlen lassen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Gekühlte Kruste in Pfanne auf Backblech legen.
Mit restlichen 2 1/2 Teelöffel Thymian bestreuen.
Pilze bei Bedarf abtropfen lassen. Pilze über Thymian streuen.
Sahne, Eier, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung über die Pilze.
Mit Frühlingszwiebeln und Käse bestreuen.
Quiche backen, bis der Pudding eingestellt ist, ca. Kühl 15 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.