Pilz-Schalotten-Quiche

Pilz-Schalotten-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Pilz-Schalotten-Quiche, karamellisierte Schalotte + Pilz Quiche, und Cremini Pilz, Speck und Schalotten krustenlose Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Zucker im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Butter hinzufügen; Mit Ein- / Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
1 Ei und 1 Teelöffel kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; zur Mehlmischung geben. Mit Ein / Aus-Umdrehungen nur verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Auf die Arbeitsfläche geben und vorsichtig kneten, bis der Teig zusammenkommt, etwa 4 Umdrehungen. Form in Ball; flach in Scheibe. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen. Do ahead Teig kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
5
Butter 9 1/2-Zoll runde geriffelte Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Transfer teig zu pan, drücken auf boden und oben seiten der pfanne; trim überschüssige teig. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Ofen auf 400 ° F vorheizen Butter großes Quadrat Folie und Presse, Butterseite nach unten, auf Kruste. Füllen Sie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Folie und Gewichte entfernen. Mit gabel, pierce boden der kruste alle über (über 10 mal).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie bis golden, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Pinsel leicht mit Eiweiß. Cool. Do ahead kann 6 Stunden im Voraus gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
13
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Pilze hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und braten Sie sie an, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Pilze weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
4
Mit 2 1/2 Teelöffel Thymian bestreuen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
5
Mischung auf Platte übertragen. Pilze vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gekühlte Kruste in Pfanne auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
8
Mit restlichen 2 1/2 Teelöffel Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
9
Pilze bei Bedarf abtropfen lassen. Pilze über Thymian streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ThymianThymian
10
Sahne, Eier, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie die Eimischung über die Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EiEi
12
Mit Frühlingszwiebeln und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
13
Quiche backen, bis der Pudding eingestellt ist, ca. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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