Pilz, Speck und Schweizer Schichten
Pilz, Speck und Schweizer Schichten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 25 G Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, Schweizer Käse, Thymian und Zwiebeln. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pilz, Speck und Schweizer Schichten, Zwiebel, Speck und Schweizer Käse Schichten, und Pilz Speck Frühstück Schichten.
Anweisungen
Brot in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis geröstet.
Brotwürfel in eine große Schüssel geben.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet und das Gemüse weich ist.
Fügen Sie Zwiebelmischung zum Brot hinzu; gut werfen, um zu kombinieren. Ordnen Sie die Hälfte der Brotmischung in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit der Hälfte Käse und der Hälfte Speck bestreuen; mit restlicher Brotmischung, Käse und Speck belegen.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie Milchmischung über Brotmischung. Abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Schichten aus dem Kühlschrank nehmen; 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backen Sie Schichten, bedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis zum Satz.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.