Pilz, Spinat und Feta-Quiche
Das Rezept Pilz -, Spinat-und Feta Quiche ist fertig in etwa 1 Stunde und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 4375 Kalorien, 85g protein, und Fett 340g pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Portabello-Pilze, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Spinatpilz und Feta krustenlose Quiche, Spinat, Pilz & Feta Crustless Quiche, und Spinat Pilz Feta Krustenlose Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 200c/180c fan/400f/gas 6.
Rollen Sie Ihr Gebäck etwas größer als Ihre Kuchenform aus.
Über die Schüssel legen und vorsichtig in die Ecken legen, einen Überhang über den Kanten lassen. Das Gebäck schrumpft ein wenig, daher ist es besser, den Überschuss zu belassen und später zu schneiden.
Den Teig mit Backpapier und Backbohnen bedecken und ca. 20 min. backen.
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig heben Sie die Bohnen mit dem fettdichten Papier. Legen Sie diese zum Abkühlen beiseite, bevor Sie sie in ihre Wanne zurückbringen.
Stechen Sie die Basis des Gebäcks mit einer Gabel und kehren Sie für 10 Minuten in den Ofen zurück, bis sie leicht golden sind.
Während das Gebäck backt, die Pilze und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind und die Flüssigkeit abgekocht ist. Mit schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Legen Sie Ihren Spinat in ein Sieb in der Spüle und gießen Sie über einen Kessel mit kochendem Wasser. Dies wird den Spinat welken. Erfrischen Sie den Spinat mit kaltem Wasser, drücken Sie dann so viel Wasser wie möglich heraus und tupfen Sie ihn in einem sauberen Zitzenbad trocken. Hacken und beiseite stellen.
Nehmen Sie Ihre Gebäckhülle aus dem Ofen und verteilen Sie sie auf den Pilzen und dem Spinat. Als nächstes über den Feta-Käse zerbröckeln und etwas frische Muskatnuss über Ihre Zutaten reiben.1
Senken Sie den Ofen auf 180c / 160c Lüfter / 177° / Gas.
In einem Krug die Eier und die Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pop das Gebäck Fall zurück in den Ofen und halten Sie es eben, gießen Sie über die Puddingfüllung.1
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten, bis golden und fest in der Mitte.
Sieben Sie das Mehl in eine Schüssel, bevor Sie es zusammen mit dem Salz in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie die Würfel kalter Butter hinzu.
Einige Minuten sanft wischen, bis die Mischung bröckelig wird.
In eine Schüssel geben und kurz mit den Fingern reiben, um die richtige Textur zu erhalten.
Nieselregen über 1 TL wirklich kaltes Wasser, schneiden durch mit einem Messer zu kombinieren. Fügen Sie den zweiten Löffel allmählich hinzu, bis gerade genug Wasser in der Mischung ist, um es zusammenzubringen.
Bring es mit deinen Händen zusammen. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln. Pop es in den Kühlschrank, bis Sie bereit sind, es zu verwenden. Es sollte mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank sein.