Pilz und Wurzelgemüse Potpie

Pilz und Wurzelgemüse Potpie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Wurzelgemüse Potpie, Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, und Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping.

Anweisungen

1
Morcheln in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Brühe hinzufügen und in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) erhitzen, bis sie 6 bis 8 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lassen Sie stehen, bis Morcheln geschmeidig sind, mindestens 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
3
Wenn Morcheln einweichen, entsorgen Sie Schmutz und Ablagerungen von frischen Pilzen; schneiden und verwerfen Sie gequetschte Stellen und verfärbte Stielenden (einschließlich Stiele von Shiitakes). Pilze schnell in Wasser tauchen und zum Waschen wischen, dann herausheben und abtropfen lassen (vermeiden Sie es, sie zu sättigen; sie sind wie Schwämme).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
4
Schneiden Sie Pilze, die breiter als 1 Zoll sind, in 1/4 Zoll dicke Scheiben der Länge nach; lassen Sie kleinere ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Butter in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie frische Pilze, Schalotten, Thymian und Salbei hinzu; Rühren Sie oft, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze 8 bis 10 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
SalbeiSalbei
7
In der Zwischenzeit mit der Hand Morcheln in Brühe drücken, um Körnung freizusetzen. Heben Sie heraus und drücken Sie trocken. Gießen Sie vorsichtig Morchel-Einweichbrühe in ein Glas, ohne Sediment zu stören; Sediment zurücklassen und wegwerfen. Messen einweichen flüssigkeit; wenn es weniger als 1 3/4 tasse, fügen sie genug wasser zu machen diese menge.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
BrüheBrühe
WasserWasser
8
In die Pfanne gießen. Spülen schüssel, rückkehr morcheln zu es, abdeckung großzügig mit wasser, und squeeze morcheln in wasser zu release jede verbleibende grit. Heben Sie heraus und drücken Sie trocken; Wasser verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
Morcheln in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fenchel abspülen; Stiele abschneiden und wegwerfen (gefiederte grüne Blätter reservieren), Stielende und gequetschte Stellen. Fenchel Kopf kreuzweise dünn schneiden. 1/4 Tasse gefiederte Blätter hacken und ein paar Zweige reservieren (Rest wegwerfen); separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
11
Kombinieren Sie Fenchel, Kartoffeln und Rüben in einem 4 1/2-Liter- oder größeren elektrischen Slow-Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
FenchelsamenFenchelsamen
12
Gießen Sie heiße Pilzmischung über Gemüse; Fügen Sie Wein hinzu. Abdecken und kochen, bis das Gemüse sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, 5 bis 5 1/2 Stunden bei niedriger Temperatur, 4 bis 4 1/2 Stunden bei hoher Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
WeinWein
13
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Sahne. Schalten Sie den Herd auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie Maisstärke-Mischung, reservierte gehackte Fenchelblätter und Spinat hinzu; gelegentlich umrühren, bis die Sauce sprudelt, 10 bis 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SpinatSpinat
FenchelsamenFenchelsamen
SoßeSoße
15
Löffel Pilz-Gemüse-Eintopf in tiefe Suppenschalen (über 2-Tasse Kapazität). Mit einem breiten Spatel in jeder Schüssel einen heißen Brei auf den Eintopf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
16
Auf Wunsch mit reservierten Zweigen grüner Fenchelblätter garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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