Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Wurzelgemüse Potpie, Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, und Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping.
Anweisungen
1
Morcheln in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Brühe hinzufügen und in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) erhitzen, bis sie 6 bis 8 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Backofen
2
Lassen Sie stehen, bis Morcheln geschmeidig sind, mindestens 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
3
Wenn Morcheln einweichen, entsorgen Sie Schmutz und Ablagerungen von frischen Pilzen; schneiden und verwerfen Sie gequetschte Stellen und verfärbte Stielenden (einschließlich Stiele von Shiitakes). Pilze schnell in Wasser tauchen und zum Waschen wischen, dann herausheben und abtropfen lassen (vermeiden Sie es, sie zu sättigen; sie sind wie Schwämme).
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Shiitake-Pilze
Morchel Pilze
Wasser
4
Schneiden Sie Pilze, die breiter als 1 Zoll sind, in 1/4 Zoll dicke Scheiben der Länge nach; lassen Sie kleinere ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
Butter in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie frische Pilze, Schalotten, Thymian und Salbei hinzu; Rühren Sie oft, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze 8 bis 10 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Thymian
Salbei
7
In der Zwischenzeit mit der Hand Morcheln in Brühe drücken, um Körnung freizusetzen. Heben Sie heraus und drücken Sie trocken. Gießen Sie vorsichtig Morchel-Einweichbrühe in ein Glas, ohne Sediment zu stören; Sediment zurücklassen und wegwerfen. Messen einweichen flüssigkeit; wenn es weniger als 1 3/4 tasse, fügen sie genug wasser zu machen diese menge.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
Brühe
Wasser
8
In die Pfanne gießen. Spülen schüssel, rückkehr morcheln zu es, abdeckung großzügig mit wasser, und squeeze morcheln in wasser zu release jede verbleibende grit. Heben Sie heraus und drücken Sie trocken; Wasser verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
9
Morcheln in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fenchel abspülen; Stiele abschneiden und wegwerfen (gefiederte grüne Blätter reservieren), Stielende und gequetschte Stellen. Fenchel Kopf kreuzweise dünn schneiden. 1/4 Tasse gefiederte Blätter hacken und ein paar Zweige reservieren (Rest wegwerfen); separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
11
Kombinieren Sie Fenchel, Kartoffeln und Rüben in einem 4 1/2-Liter- oder größeren elektrischen Slow-Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohlrabi
Fenchelsamen
12
Gießen Sie heiße Pilzmischung über Gemüse; Fügen Sie Wein hinzu. Abdecken und kochen, bis das Gemüse sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, 5 bis 5 1/2 Stunden bei niedriger Temperatur, 4 bis 4 1/2 Stunden bei hoher Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Wein
13
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Sahne. Schalten Sie den Herd auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen Sie Maisstärke-Mischung, reservierte gehackte Fenchelblätter und Spinat hinzu; gelegentlich umrühren, bis die Sauce sprudelt, 10 bis 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maisstärke
Spinat
Fenchelsamen
Soße
15
Löffel Pilz-Gemüse-Eintopf in tiefe Suppenschalen (über 2-Tasse Kapazität). Mit einem breiten Spatel in jeder Schüssel einen heißen Brei auf den Eintopf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
16
Auf Wunsch mit reservierten Zweigen grüner Fenchelblätter garnieren.