Pina-Colada-Torte

Pina-Colada-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Ananas, Margarine, Schokoladengeschmack Instant-Pudding, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen No-Bake-Piña-Colada-Kuchen-Video -, Piña colada, und Pina Colada für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kokosnuss, Graham Cracker Krümel und Margarine mischen, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie fest auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KokosnussKokosnuss
3
Backen Sie 10 Minuten; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fügen Sie Milch zu trockener Puddingmischung hinzu; rühren Sie 2 Minuten oder bis gut gemischt. Sauerrahm einrühren, bis er gut vermischt ist. Ananas und Marshmallows vorsichtig einrühren; Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
KrusteKruste
Saure SahneSaure Sahne
AnanasAnanas
MilchMilch
5
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit geschlagenem Topping und Kirschen belegen. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
CherriesCherries

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin