Pina Colada Pie erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 690 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Maraschino-Kirschen, Pekannüsse, Kokosnusscreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen No-Bake-Piña-Colada-Kuchen-Video -, Pina Colada-Marmelade, und Piña-Colada-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kokosnuss gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen 5 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Entfernen und beiseite stellen.
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Vanillewaffelkrümel und geschmolzene Butter oder Margarine. Drücken Sie fest in Boden und Seiten eines 9-Zoll-pie pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Vanille
Wafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Schüssel
5
In einer großen Rührschüssel Frischkäse und Kokoscreme schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Rum-Extrakt einrühren. Falten Sie in geschlagenem Topping, Ananas, Kirschen und Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Rum-Extrakt
Ananas
Cherries
Sse
7
Mischung in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Mit gerösteter Kokosnuss bestreuen. Einige Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.