Pina-Colada-Torte

Pina-Colada-Torte
Pina Colada Pie erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 690 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Maraschino-Kirschen, Pekannüsse, Kokosnusscreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen No-Bake-Piña-Colada-Kuchen-Video -, Pina Colada-Marmelade, und Piña-Colada-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kokosnuss gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen 5 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Entfernen und beiseite stellen.
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Vanillewaffelkrümel und geschmolzene Butter oder Margarine. Drücken Sie fest in Boden und Seiten eines 9-Zoll-pie pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VanilleVanille
WaferWafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Rührschüssel Frischkäse und Kokoscreme schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Rum-Extrakt einrühren. Falten Sie in geschlagenem Topping, Ananas, Kirschen und Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Rum-ExtraktRum-Extrakt
AnanasAnanas
CherriesCherries
SseSse
7
Mischung in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Mit gerösteter Kokosnuss bestreuen. Einige Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin