Piroggen-Teig

Piroggen-Teig
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Pierogi-Teig könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Wenn Sie Backpulver, Ei, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 149 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Piroggen, Piroggen, und Abkürzung Pierogi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer separaten Schüssel mischen Sie das Pflanzenöl, warmes Wasser und geschlagenes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in den Brunnen der trockenen Zutaten. Teig 8 bis 10 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Teig abdecken und 2 Stunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Ausrollen und wie gewünscht füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
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