Pistazientorte
Pistazientorte ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Herbed Ziegenkäse, Phyllo Teig und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Pistazien-Torte, Zitronen-Pistazien-Torte, und Zitronen-Pistazien-Torte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Packen Sie den Phyllo aus und entfernen Sie 5 Blätter vom Stapel. Reservieren Sie den restlichen Teig für eine andere Verwendung.
Legen Sie eine runde Backform auf die Phyllo-Blätter und schneiden Sie die Seiten ab.
Legen Sie die Phyllo-Kreise flach zwischen 2 feuchte Küchentücher. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Legen Sie 1 Stück phyllo-Teig auf Ihre Arbeitsfläche.
Mit Butter bestreichen und mit gemahlenen Pistazien bestreuen. Legen Sie ein zweites Phyllo-Blatt auf das erste, bestreichen Sie es mit Butter und bestreuen Sie es mit Pistazien. Wiederholen Sie 3 mal, machen Sie 5 Schichten und die Oberseite ist nur Phyllo.
Den gestapelten Teig in die Backform geben. Alternativ in quadrate schneiden 2 zoll größer als muffin tasse größe; leicht butter die muffin zinn und sanft drücken vorbereitet phyllo quadrate in jede Muffin Tasse zu bilden kleine schüssel formen.
14 bis 16 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie die Torte vor dem Garen vollständig abkühlen.
Ziegenkäse über die Kruste zerbröckeln. Mit Tomaten bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Scheibe und servieren.