Pitta pizzas

Pitta pizzas
Pitta Pizzas erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Tomaten, Tomatenpüree, Kraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 84 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Pitta pizzas, Gefüllte Marokkanische pitta, und Toaster pitta-Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Jedes Pittabrot mit 1 EL Tomatenmark bestreichen, über die gemischten Kräuter streuen und auf die Tomatenscheiben legen. Die Salami zwischen den Pittas verteilen, über den Käse streuen und grillen, bis der Käse golden und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
FladenbrotFladenbrot
KäseKäse
SalamiSalami
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Sangiovese, Barbera Wein und Shiraz sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten versuchen, Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
#5 Wine Spectator Top 100 of 2009The Castello di Brolio expresses the refined elegance that is only specific to the terroir of Brolio. It is a "seamless wine" achieved by selecting the best grapes of Brolio, matured in barriques, with a long fining in the bottle that enhances its noble elegance. Sangiovese with a small amount of Cabernet Sauvignon and MerlotWith this harvest, it was finally possible for the Sangiovese to express itsmaximum potential. Intense ruby color with garnet tinges, it has a beautifularomatic complex bouquet. Chocolate/coffee and spices palate, it possesseselegant tannin content and a lingering finish.Chianti Classico is especially perfect as a compliment to meat-based main courses, such as porchetta allo spiedo, tripe, bistecca alla fiorentina, Colonnata lard, cold cuts and finocchiona di cinta senese. Chianti Classico also goes well with semi-mature Pecorino Toscano cheese, crostini alla toscana and fagioli al fiasco. The wine should be served at a temperature of 60-65°F.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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