Pitta pizzas

Pitta pizzas
Pitta Pizzen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 120 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pitta-Vollkornbrot, sonnengetrocknetes Tomatenpüree, reifen Cheddar und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pitta pizzas, Gefüllte Marokkanische pitta, und Toaster pitta-Taschen.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 erhitzen und zum Aufheizen ein Backblech hineinlegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Verbreiten Sie jede Pitta mit 1 TL rein. Top mit den Tomaten, Schalotten, Chorizo und Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Cheddar-KäseCheddar-Käse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SchalotteSchalotte
VerbreitenVerbreiten
FladenbrotFladenbrot
3
Auf das heiße Blech legen und 10 Minuten backen, bis die Pittas knusprig sind, der Käse geschmolzen ist und die Chorizo ausgefranste Ränder hat. Wenn Sie möchten, mit Basilikum bestreuen und mit einem grünen Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Sangiovese, Barbera Wein, und Shiraz sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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