Pizza Margherita

Pizza Margherita
Das Rezept Pizza Margherita könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 59 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 449 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Mehl, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, Pizza Margherita, und Margherita Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie 1 Rezept aus Pizzateig und lassen Sie es gemäß den Rezeptanweisungen aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
2
Den Teig schlagen, in 1/2 teilen und locker 2 Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
3
Legen Sie 1 Kugel in eine gut gefettete Plastiktüte und lagern Sie sie bis zu 2 Tage im Kühlschrank.
4
Legen Sie die andere auf eine bemehlte Oberfläche, bedecken Sie sie mit einer großen umgekehrten Schüssel und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie einen großen Backstein auf das unterste Gestell des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Eine Holzschale großzügig mit Mehl bestäuben und Teig auf die Schale legen. Machen Sie eine Scheibenform, indem Sie den Teig mit der Ferse Ihrer Hände drücken und den Teig zwischen den Pressen drehen. Weiter drücken und strecken Teig in einen 12-Zoll-Kreis, etwa 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Verteilen Sie die Sauce in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auf der Pizza und achten Sie darauf, dass an den Rändern der Pizza ein 1/4-Zoll-Rand verbleibt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit dem Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SoßeSoße
8
Schieben Sie die Pizza auf den Backstein und backen Sie sie 10 bis 14 Minuten lang, oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist und der Boden der Kruste zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen, die Basilikumblätter zerreißen und über die Pizza streuen. Mit einem Pizzarad in Scheiben schneiden und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Rühren Sie Wasser, Öl, Zucker und Salz in einem flüssigen Messbecher um, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Mehl und Hefe in einer großen Schüssel verquirlen, in der Mitte einen Brunnen machen und die flüssige Mischung hinzufügen. Rühren Sie das Mehl mit einem Holzlöffel oder Ihrer Hand allmählich in die Flüssigkeit, um einen groben Teig zu erhalten. Ziehen Sie den Teig zu einer Kugel zusammen (wenn noch etwas Mehl übrig ist, ärgern Sie sich nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Drehen Sie den Teig auf eine saubere, mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche. Kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, etwa 5 Minuten, wobei bei Bedarf mehr Mehl verwendet wird, um ein Anhaften zu verhindern. In 4 gleiche Portionen teilen, zu Kugeln formen und auf ein leicht geöltes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Bürsten Sie die Oberseite des Teigs mit Öl, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und legen Sie ihn beiseite, um bei Raumtemperatur aufzugehen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in59 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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