Pizza mit Peperoni und Nudeln

Pizza mit Peperoni und Nudeln
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Peperoni Pizza Pastan aus. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 212 kalorien, 12 g Eiweiß, und 6 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Fliegennudeln, Salz, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 62%. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit Peperoni und Nudeln, Pizza Peperoni Nudeln, und Peperoni Pizza Penne Pasta.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne Zwiebel, Paprika und Knoblauch in Öl anbraten, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie gedünstete Tomaten und Basilikum hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
Peperoni, Tomatenwürfel, Salz und Pfeffer einrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
Nudeln abtropfen lassen; zur Tomatenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Käse hinzufügen und gut schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Auf Wunsch mit Pfefferflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion9
Gesundheits-Score27
Magazin