Pizza mit Sautierten Radicchio
Das Rezept Pizza mit Sauteéd Radicchio könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Radicchio, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Radicchio, Sautierten Radicchio mit Honig und Balsamico-Essig, und Sautierter Radicchio und Ziegenkäse Bruschetta.
Anweisungen
Öl in einer großen Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Weiter kochen 10 bis 15 Minuten oder bis tief goldbraun, häufig umrühren.
Radicchio und Salz hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie verwelkt sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; Essig einrühren.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Backofen auf 50 vorheizen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis rollen.
Legen Sie den Pizzateig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne oder ein Backblech, das mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestreut ist. Crimpen Sie die Kanten des Pizzateigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Streuen Sie Mozzarella-Käse auf Kruste. Top mit radicchio-Mischung. Drop Ricotta durch Teelöffel auf die Radicchio-Mischung.
Backen Sie pizza bei 500 für 15 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Schneiden Sie die pizza in 4 Stücke.