Pizza mit Speck und Spargel
Speck und Spargel Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 49g Fett, und insgesamt 815 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pizzateig, Zucker, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich gut. Versuchen Speck, Ei & Spargel-Pizza, Pizza mit Speck, Spargel und Ei, und Hausgemachte Pizza Mit Speck, Ei Und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Stellen Sie die Ofengestelle in die Mitte des Ofens ein.
Legen Sie einen gusseisernen Pizzastein oder eine Pfanne in den Ofen, um sie 1 Stunde lang zu erhitzen.
Spargel 1 Minute in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren, dann entfernen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Spargel in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln. Werfen, um gut zu kombinieren.
Mehl Ihre Arbeitsfläche und rollen Sie den Pizzateig in einen 12-Zoll-Durchmesser. Nehmen Sie den gusseisernen Pizzastein vorsichtig aus dem Ofen und legen Sie den Teig darauf.
Schöpfen Sie die Sauce, um den Boden der Pizza zu bedecken, und bedecken Sie sie mit Mozzarella, roten Zwiebeln, Speck und Spargelmünzen. Ordnen Sie die 8 ganze Stücke von Spargel aus der Mitte der Pizza aufgefächert, wie Speichen auf einem Fahrrad.
Backen, bis golden und knusprig und der Käse geschmolzen ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauchscheiben und rote Pfefferflocken hinzu und braten Sie, bis die Ränder des Knoblauchs golden werden, etwa 3 Minuten.
Die zerdrückten Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren und 15 Minuten köcheln lassen.
Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie das zerrissene Basilikum ein. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen.