Pizza-Pizzen

Pizza-Pizzen
Pizza Pizzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 748 Kalorien, 18g protein, und 28g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Brotmehl, Olivenöl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 35 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Pizza Shop-Pizza, Pizzaschalen ("Interessante Pizzen"), und Abb Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Zucker, Salz, Olivenöl, Wasser, 1 Tasse Mehl, Hefe und die restliche Tasse Mehl in die Arbeitsschüssel eines stehenden Mixers geben. Starten Sie den Mixer mit dem Paddelaufsatz niedrig und mischen Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt und eine Kugel bildet. Schmieren Sie den Hakenaufsatz mit Kochspray. Befestigen Sie den Haken am Mixer und kneten Sie ihn 15 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Ein kleines Stück Teig abreißen und zu einer Scheibe glätten. Den Teig dünn strecken. Halten Sie es an das Licht und schauen Sie, ob sich die Fensterscheibe des Bäckers oder die straffe Membran gebildet hat. Wenn der Teig reißt, bevor er sich bildet, kneten Sie den Teig weitere 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
Rollen Sie den Pizzateig zu einer glatten Kugel auf der Arbeitsplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das PergamentpapierExtra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
In eine Edelstahl- oder Glasschale geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl in die Schüssel und werfen zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und 18 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Legen Sie den Pizzastein oder die Fliese auf den Boden eines kalten Ofens und stellen Sie den Ofen auf die höchste Temperatur, etwa 500 Grad F. Wenn der Ofen Spulen auf dem Ofenboden hat, legen Sie die Fliese auf das unterste Gestell des Ofens. Teilen Sie den Pizzateig mit einem Messer oder einem Teigschaber in 2 gleiche Teile. In eine Scheibe auf die Arbeitsplatte drücken und dann den Teig zu einer Kugel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Nasse Hände kaum mit Wasser und reibe sie auf die Arbeitsplatte, um die Oberfläche zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
9
Rollen Sie den Teig auf die Oberfläche, bis er fest wird. Decken Sie einen Ball mit einem Geschirrtuch ab und ruhen Sie sich 30 Minuten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
10
Wiederholen Sie die Schritte mit dem anderen Teigstück. Wenn Sie die restliche Pizza nicht sofort backen, sprühen Sie die Innenseite eines Ziptop-Beutels mit Kochspray ein und legen Sie die Teigkugel in den Beutel. Bis zu 6 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
11
Streuen Sie das Mehl auf die Schale und legen Sie den Teig auf die Schale. Bilden Sie mit Ihren Händen eine Lippe um die Ränder der Pizza. Strecken Sie den Teig in eine runde Scheibe und drehen Sie ihn nach jeder Dehnung. Werfen Sie den Teig in die Luft, wenn Sie es wagen. Schütteln Sie die Pizza auf der Schale, um sicherzustellen, dass sie auf den Pizzastein oder die Fliese gleitet. (Ziehen Sie die Pizza an und backen Sie sie sofort für eine knusprige Kruste oder ruhen Sie den Teig 30 Minuten lang aus, wenn Sie eine zähe Textur wünschen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Bürsten Sie den Rand der Pizza mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
13
Verteilen Sie die Pizzasauce gleichmäßig auf der Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
14
Die Kräuter auf die Pizza streuen und mit dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
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Schieben Sie die Pizza auf die Fliese und backen Sie sie 7 Minuten lang oder bis sie sprudelnd und goldbraun sind. Vor dem Schneiden 3 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
* Dieses Rezept ist seit einiger Zeit im Internet und obwohl die meisten Reaktionen verdammt positiv waren, haben einige von Ihnen kommentiert, dass der Teig viel zu salzig war. Zuerst kreideten wir dies auf persönliche Vorlieben; Einige Leute sind einfach nicht so empfindlich wie andere auf diesen grundlegenden Geschmack. Und natürlich würden salzige Toppings die Dynamik definitiv verändern. Trotzdem wollten wir es nicht dabei belassen. Wir gingen zurück ins Labor und stellten fest, dass die Flockengröße von koscherem Salz von Marke zu Marke sehr unterschiedlich ist. Dies könnte leicht zu einer zu salzigen Kruste führen. Wenn Sie also in der Vergangenheit keinen Erfolg mit dem Rezept hatten, empfehlen wir Ihnen, das Salz um einen Teelöffel von einem Esslöffel auf zwei Teelöffel zu schneiden. Damit die Hefe nicht verrückt wird, sollten Sie den Zucker auch um einen halben Teelöffel reduzieren. Danke, AB
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 45 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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