Pizza Stromboli
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizza Stromboli aus. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 6 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie warmes Wasser, fettfreies Milchpulver, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie No-Cook-Tomatensauce für Pizza, Calzone, Stromboli, Easy Stromboli (italienischer Stromboli) und Stromboli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. Honig und Milchpulver einrühren, bis alles gut vermischt ist. In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Brotmehl, Vollkornmehl und Gewürze vermischen.
Zur Hefemischung hinzufügen; glatt rühren. Pizzasauce unterrühren. So viel restliches Brotmehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; kneten, bis es glatt und elastisch ist; ca. 6-8 Minuten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdeckung; An einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in eine 14-Zoll-Form rollen. x 12 Zoll. Rechteck.
Peperoni, 1/4 Tasse Cheddar-Käse, Parmesankäse, 2 Esslöffel Mozzarella-Käse, Zwiebeln, Oliven und Pilze bis auf einen Abstand von 1/2 Zoll über den Rand streuen.
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Zum Verschließen die Naht zusammendrücken und die Enden unterschlagen.
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und 45 Minuten gehen lassen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes Blumenbouquet mit einem Hauch von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.