Pizzataschen
Pizza Pockets ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept is für 16 Eine Portion enthält 273 kalorien, 13 g Eiweiß, und 9 g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Brotteig, Pizzasauce, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feiern Sie den nationalen Pizzatag mit veganen Pizzataschen, Feiern Sie den nationalen Pizzatag mit veganen Pizzataschen, und Pizzataschen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Käse, Schinken und Knoblauchpulver. Teilen Sie jedes Brot in acht Stücke.
Rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 5-Zoll-Stück. Kreis.
Platzieren Sie die Füllung in der Mitte jedes Kreises. Teig über die Füllung bringen; Nähte zusammendrücken, um zu versiegeln.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf gefettete Backbleche.
Bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf Wunsch warm mit Sauce servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit viel Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, das ist vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem tollen Jahrgang.