Pizzettas mit Oliventapenade und Pecorino-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymianblätter, Knoblauch, Pecorino-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Gegrillter Haloumi-Käse mit Oliventapenade, Bruschetta mit Ziegenkäse und Oliventapenade, und Ziegenkäse-Crostini mit Feigen-Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Rühren Sie den Knoblauch in die Tapenade. Trennen Sie den fertigen / im Laden gekauften Pizzateig in 1 1/2-Unzen-Stücke und rollen Sie sie auf 1/8 Zoll aus (wenn möglich, rollen Sie sie mit einer Nudelmaschine auf die gewünschte Dicke aus). Die Oberseite des ausgerollten Teigs mit Olivenpaste und Knoblauchmischung bedecken.
Den Thymian darüber streuen.
Den Pecorino auf die Pizzetta legen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen Sie die Pizza 15 Minuten lang oder bis sie hellbraun ist (eine crackerähnliche Dünnheit und Textur).
10 Minuten abkühlen lassen und servieren.