Pizzettas mit Oliventapenade und Pecorino-Käse

Pizzettas mit Oliventapenade und Pecorino-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymianblätter, Knoblauch, Pecorino-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Gegrillter Haloumi-Käse mit Oliventapenade, Bruschetta mit Ziegenkäse und Oliventapenade, und Ziegenkäse-Crostini mit Feigen-Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Rühren Sie den Knoblauch in die Tapenade. Trennen Sie den fertigen / im Laden gekauften Pizzateig in 1 1/2-Unzen-Stücke und rollen Sie sie auf 1/8 Zoll aus (wenn möglich, rollen Sie sie mit einer Nudelmaschine auf die gewünschte Dicke aus). Die Oberseite des ausgerollten Teigs mit Olivenpaste und Knoblauchmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven-tapenadeOliven-tapenade
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
3
Den Thymian darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Den Pecorino auf die Pizzetta legen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchafskäseSchafskäse
5
Backen Sie die Pizza 15 Minuten lang oder bis sie hellbraun ist (eine crackerähnliche Dünnheit und Textur).
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
10 Minuten abkühlen lassen und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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