Mein Lieblings-Falafel-Sandwich

Mein Lieblings-Falafel-Sandwich
Sie können nie zu viele mittelöstliche Rezepte haben, also probieren Sie mein Lieblings-Falafel-Sandwich aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 885 Kalorien, 32g protein, und 41 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Kichererbsen, Tahinipaste, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 26 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Falafel Pita-Sandwich, Gebackene Falafel Sandwich, und Leinsamen Falafel Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine Grillpfanne heiß erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3
Die Kichererbsen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
4
Zusammen mit Koriander, Petersilie, Zwiebel, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Knoblauch, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Pulse bis gut gemischt. Konsistenz sollte in Form einer Paste sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Mischung in eine Schüssel geben und zu 2-Zoll-Pasteten formen (siehe Cook's Note).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Traubenkernöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie Pasteten hinzu und kochen Sie für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
8
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Zu einer heißen Grillpfanne Fladenbrot hinzufügen und auf jeder Seite 1 Minute lang erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
10
Entfernen.
11
Fügen Sie jedem warmen Fladenbrot 2 bis 3 Pasteten hinzu. Top mit etwas Rucola, Tomaten, Zwiebeln und rauchiger Tahinisauce
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
TahiniTahini
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
12
In einer Schüssel alle Zutaten verquirlen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRucola zum garnierenRucola zum garnieren01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKirschtomaten, halbiert, zum GarnierenKirschtomaten, halbiert, zum Garnieren2(Winter)frisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Kichererbsen, über Nacht in Wasser eingeweichtgetrocknete Kichererbsen, über Nacht in Wasser eingeweicht4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKichererbsenmehl, falls erforderlichKichererbsenmehl, falls erforderlich1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3(Winter)traubenkernöl, zum Anbratentraubenkernöl, zum Anbraten11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter2(Winter)frisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRote Zwiebel, dünn geschnitten, zum GarnierenRote Zwiebel, dünn geschnitten, zum Garnieren11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1PrisePrise Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferPrise Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentahini pastetahini paste596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4Mediterrane Fladenbrote, keine TaschenMediterrane Fladenbrote, keine Taschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 26 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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