Oliven-Salsa

Oliven-Salsa
Olive Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus mit Pimiento gefüllten Oliven, Limettensaft, 4 Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Artischocken-Oliven-Salsa, Oliven-Tomaten-Salsa, und Spaghetti mit Oliven und Pinienkernen Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin