Spinat-Artischocken-Dip
Spinat Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und abholen Gewürz, Wein, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und Butter zusammen in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und rote Paprika in heißer Ölmischung kochen und umrühren, bis die Zwiebel leicht durchsichtig ist, etwa 5 Minuten; mit italienischem Gewürz würzen und weitere 2 Minuten kochen und rühren.
Mehl über die Zwiebelmischung streuen; rühren, um zu integrieren.
Weißwein in die Zwiebelmischung geben; zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat, 7 bis 10 Minuten.
Hühnerbrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Rühren Sie halb und halb in die Mischung, kochen Sie, bis es gerade anfängt zu sprudeln und rühren Sie Spinat, Artischocken und Mozzarella-Käse in die Mischung; kochen und rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist, ca.