PLAT - Pancetta, Salat, Avocado und Tomate mit Romano Aioli
PLAT - Pancetta, Salat, Avocado und Tomate mit Romano Aioli könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 771 kalorien, 17 g Eiweiß, und 63g Fett jeder. Eine Mischung aus Pancetta, Knoblauch, Herzrömersalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist gut. Versuchen Sandwiches mit Pancetta, Mizuna und Tomaten mit grünen Knoblauch-Aïoli, Inos Sandwich mit Pancetta, Salat und Tomaten, und Frühstück PLT (Pancetta, Salat & Tomaten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Pancetta chargenweise knusprig kochen, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Für die Aioli: In einer Küchenmaschine Knoblauch und Pulse dazugeben. Dies zerlegt nicht nur den Knoblauch, sondern würzt auch die Schüssel. Dann Zitronensaft, Senf, Zucker und Eigelb dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Prozess bis kombiniert, etwa 10 Sekunden. Dann langsam das Öl einströmen, während die Maschine läuft. Die Seiten der Schüssel abkratzen, den Romano-Käse hinzufügen und weitere 10 Sekunden verarbeiten. Abschmecken und bei Bedarf mit mehr Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Und Orangen Pfeffer
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Für den Sandwichaufbau: Das Brot leicht rösten. Schmieren Sie etwas Aioli auf jede Scheibe Brot. Mit 2 Scheiben Tomaten, einigen Avocadoscheiben, 2 Stück knuspriger Romaine und 3 bis 4 Scheiben knuspriger Pancetta belegen. Beißen wie ein König.