Poblano Fisch-Tacos

Poblano Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maistortillas in Fajita-Größe, Poblano-Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 8%. olide. Versuchen Poblano-Und Pilz-Tacos, Gegrillte Portabellan- und Poblano-Tacos, und Kartoffel, Poblano und Chorizo-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Grillpfeffer, mit Grilldeckel bedeckt, 3 bis 4 Minuten oder bis Pfeffer Blister aussieht, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Pfeffer in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. verschließen und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Pfeffer schälen; Samen entfernen und wegwerfen. Grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
3
Kombinieren Sie Pfeffer, Gurke, nächste 4 Zutaten, 2 EL. Limettensaft und 2 El. olivenöl in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Whisk zusammen Meeresfrüchte Gewürz und restlichen 1 EL. Limettensaft und 2 El. olivenöl in einer großen flachen Schüssel oder Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; fügen Sie Fisch, Drehen zu beschichten. Abdeckung oder dichtung, und chill 5 minuten, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
6
Grillfisch, bedeckt mit Grilldeckel, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder nur bis der Fisch zu flocken beginnt, wenn er mit der Spitze eines scharfen Messers gestochen wird und in der Mitte undurchsichtig ist. Kühl 5 Minuten. Flake Fisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
7
Servieren Sie Fisch und salsa in warmen tortillas mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
8
Hinweis: Wir getestet mit Weber Mango Kalk Meeresfrüchte Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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