Poblano-Reis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 64 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 188 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Poblano-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Würziger Poblano-Reis, Garnelen-Poblano-Reis, und Gerösteter Poblano-Käsereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen, schweren beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Poblano-Chilis hinzu und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
4
Den Knoblauch untermischen und etwa 1 Minute kochen, bis er duftet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
5
1 Tasse Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und verarbeiten Sie sie etwa 1 Minute lang glatt. Messen Sie die Flüssigkeitsausbeute aus dem Mixer und fügen Sie bei Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzu, um insgesamt 2 Tassen Poblano-Flüssigkeit zu erhalten. Würze nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Würze
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
In der Zwischenzeit die Pfanne reinigen, bei mittlerer Hitze stellen und den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Den Reis leicht goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie das Poblano-Püree in die Pfanne und bringen Sie es zum Kochen. Stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und decken Sie sie fest ab. 30 Minuten kochen lassen, die Hitze abstellen und 10 Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.