Poblano-Reis

Poblano-Reis
Poblano-Reis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 64 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 188 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Poblano-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Würziger Poblano-Reis, Garnelen-Poblano-Reis, und Gerösteter Poblano-Käsereis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen, schweren beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Poblano-Chilis hinzu und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
4
Den Knoblauch untermischen und etwa 1 Minute kochen, bis er duftet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
5
1 Tasse Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und verarbeiten Sie sie etwa 1 Minute lang glatt. Messen Sie die Flüssigkeitsausbeute aus dem Mixer und fügen Sie bei Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzu, um insgesamt 2 Tassen Poblano-Flüssigkeit zu erhalten. Würze nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
In der Zwischenzeit die Pfanne reinigen, bei mittlerer Hitze stellen und den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Den Reis leicht goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie das Poblano-Püree in die Pfanne und bringen Sie es zum Kochen. Stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und decken Sie sie fest ab. 30 Minuten kochen lassen, die Hitze abstellen und 10 Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin